00:48 

WoW-овское: я девочка наоборот или кто?

irene-dragon
Знаете, а в идее эльфа Бездны - жреца Света определённо что-то есть... По крайней мере, она достаточно бредова, чтобы о ней подумать.

Это ещё круче, чем паладин в чёрных доспехах. Это примерно на два порядка круче.

Впрочем, озарённая дренейка - ШП тоже была бы ничего. Но эльф Бездны - жрец Света мне больше нравится.

@темы: WoW, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., мысли

21:36 

Доступ к записи ограничен

i-cyhiraeth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:42 

WoW-овское: белый ангел бредит золотом, сам в себя тоску вселя (с)

irene-dragon
Ура! Наконец мой монстрик собрала полный набор вида "белый ангел" или "воплощённая невинность". Так что теперь она и в игре выглядит вот так:

изображение

Наручи включила в коллекцию Джей, доросшая до 110. Самое сложное было с перчатками. Они падают где-то в Анторусе, причём их два вида: одни падают с босса и сразу персональные, а вторые можно продать на ауке. Их четыре цветовых вариации, а поскольку они моноцветные и аккуратные, то на аукционе они стоят бешеные деньги. Но нам удалось приобрести нужный цвет за 35 тысяч золотых. Ладно, сейчас для того, кто может шариться на Аргусе, это не очень большие деньги. Причём покупала Тэнно, в коллекцию включала Джей, а трансмог носит монстрик. Которая, кстати, вообще на другом сервере. Ха-ха.

Вчера она в таком виде пошла тусоваться в Златоземье, так ей кто-то всё время золотые крылья приделывал. Типа чтобы была совсем ангелом. Ага, белый и невинный... вот только что у неё этот маленький кинжальчик делает?

Поприключаться ей в таком виде, что ли. Давно ШП не ходила. Вообще я ШП ходить люблю, так что если бы не эта вся заморочь с Древними Богами, давно бы мои жрецы были 110.

А вообще, наверно, этот набор хорошо смотрелся бы на эльфе Бездны, причём на мужчине, а то женщины там такие мелкие, что не разглядишь. Или на ночнорождённой. Люблю беленькое на чёрненьких.

@темы: мысли, иллюстрации, А из нашего окна крепость Штормграда видна..., WoW

16:02 

Warcraft'овское: Старый клип, новое издание

irene-dragon
На волне всяческих изменений за последнее время переделался клип "Сказка о мёртвом принце и глупой волшебнице". Не путать с фанфиком того же названия! Оно про тех же, но не про то же. Так сложилось исторически. В общем, мне просто очень нравится это название. :-)

Сказка о мёртвом принце и глупой волшебнице, 94 Мб.

Новое по сравнению со старым вариантом:

- Появился логотип
- Перерендилось на 720px по вертикали
- Исправила кое-какие композиционные ошибки
- Слегка усилила и почистила аудиодорожку

Композиционные ошибки я исправляла в основном в сторону упрощения, а то чего-то накрутила местами, а там гораздо проще. Аудиодорожку я редактировала, поскольку научилась редактировать аудио вообще, и решила попробовать немного улучшить запись. Усилить и почистить лучше не получается. т.к. исходная запись очень дурного качества, криво оцифровали пластинку. А другой записи этой песни нет.

@темы: музыка, Фростморн жаждет фигни, WoW, Warcraft

14:37 

Яб тоже дал за букет грибов хд

Naven
You confuse me with someone who cares
Я могу по праву гордится собой - ведь я приложил к самому горячему дх Мардума руку, да не одну, и даже не две! Как-то даже умудрялся его отшивать. Перечитывая, я понимаю, что это только из-за того что козочка предпочитала чтобы дх хотя бы просто приходил к ней, даря грибы и комплименты, но у любого терпения есть предел...

Автар жжот пешы ищо! И картинка просто сок.



21.02.2018 в 02:47
Пишет i-cyhiraeth:



Я наобещала выложить это про Сквернопони. Вот, выкладываю.

18+, наверное.



про Коня, грибочки и чужие изюминки



URL записи

@темы: Хилсбарад, твою Арати, мать!.., Warcraft, Sylvisas

13:41 

и опять злачный город

Altavista
Остаемся зимовать.
Когда выпадает перерыв между ивентами в несколько дней, я начинаю перечитывать, и для удовольствия, и чтоб не забыть детали, которые понадобятся для следующих событий.
Это, наверное, будет один из самых эмоциональных моментов сезона.

<...>
- Корла! - если бы девушка могла, она бы вцепилась в плечи наставнице. - Только не говори загадками! Я ни черта не понимаю, что творится в этом доме! Я вообще не понимаю, что тут творится! И кому можно верить. И что я должна делать! - в голосе Грэймы прорезалась что-то вроде почти детской обиды. Будто напряжение многих последних событий с которым орчиха, как ей казалось, уже справилась, теперь навалилось вновь. - Я сделаю все, что смогу, только скажи нормально, что нужно! Не бросай меня, черт возьми!
Корла смотрела всё так же, безучастно, как на неживой объект, а не на Грэйму, но на мгновение могло показаться, что на лице чернокнижницы прорезалась грусть, а затем раздался лёгкий, едва слышимый звук трескающегося стекла. Призрак указала в сторону выхода.
- Не. Бойся. Я. Умерла. Больше. Мне. Ничего. Не. Страшно. - голос Корлы затухал с каждым последующим словом, её что-то утягивало, она не могла больше здесь находиться, а затем, пустота будто утащила её прочь, обратно туда, где душа её была потеряна.
- Корла!
Орчиха, понимая всю бесполезность этого, бросилась следом, хотя какое тут "следом". Она остановилась посреди коридора, и со злостью ударила кулаком в стену.
- Ты не умерла, бездна тебя... тьфу. Ты не умерла. Не смей сама так говорить, слышишь меня?!
Никто не слышал, конечно, если только распавшееся по коридору, как бусины по полу, эхо - а Грэйма кричала, даже не пытаясь сдержаться - не донесло обрывки слов до оставшихся в гостиной демонов. Девушка постояла еще в темноте - когда погас огонек, она не заметила - отдышалась, после чего вернула свой факел и направилась к развилке, чтобы подняться наверх.

@темы: злачный город, Чертополох

Луга Мулгора

главная