Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:49 

Hello Talk

Candamar
Смотрел я тут стримы по сиджи, и каждый второй говорит, что главное умение - это не скетч, покраска, перспектива или анатомия. Главное - английский язык. Ну я почти согласен, без английского мимо пролетает просто куча полезного и интересного. Хотя и есть например perevodvsem.ru/ - очень полезный ресурс. И вот в одном стриме прорекламировали для поиска языковых партнеров использовать программку HelloTalk. Она под андроид и iOS.
И она действительно работает. В первый же день познакомился с Филиппинкой, с которой поболтали о погоде. И с преподавателем английского в канзасском университете. У него двоюродный брат усыновляет троих детей из восточной Украины и он решил выучить русский. Вот с ним уже третий день беседую о разном. Он пишет на русском, а я на английском и друг друга исправляем.
Все-таки какой маленький мир стал со всеми технологиями.

URL
Комментарии
2016-01-23 в 16:29 

i-cyhiraeth
Хех, мне в этом плане офигенную практику языка дает общение с зарубежными товарищами по хобби (коллекционирование) и Фейсбук.\/форумы как площадка для этого общения. И что хорошо - люди разных возрастов, соц.слоев и статусов, поэтому можно на этот язык насмотреться в разных проявлениях.

   

Луга Мулгора

главная