16:32 

Флешмоб

Candamar
Правила.
Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
Мне досталось: Веофелий (ты знаешь о ком я), РЛ, ДнД, Хранители, Солнечный котенок, вышивание, паладины

Веофелий

Он пришел к мне сам. Ранним субботним утром я услышал мяуканье. Только я открыл дверь, как он с громким мурчанием уже обследовал квартиру. Тощий, блохастый, но достаточно чистый, он подкупил своей храбростью. А уж когда он нашел лоток и использовал его по назначению, сомнений не осталось - у него появился новый дом. Как я позже узнал котенок родился и рос буквально под моей квартирой в подвале. Первые пару дней его звали Трактор, за беспрерывное и очень громкое мурчание. Но я сразу знал в честь чьего персонажа я хочу его назвать, оставалось только выбрать. Джахейра и Тайнери отпадали по половому признаку. Но кота же еще должно быть легко звать и выбор пал на Веофелия. Но даже Вео-Вео-Вео оказалось не так уж легко, поэтому теперь Веофелий откликается исключительно на имя Фелька :)

РЛ
Хотел вспомнить своего первого РЛа, но понимаю, что первый мой рейд был в Каражан и его совсем не помню. Наверное потому, что это были пуги. И первого гильдейского РЛа не помню (даже не помню название гильдии, что-то с Night в названии). Первый РЛ, которого я помню был Артурко. А я был лишь пятым хилом в третьем ряду :) Всем привет от Нубохила.
Между Юнионом и Хранителями Легенд было много ничего не значащих гильдий, где я даже умудрился поРЛить на старте ЦЛК.
В Хранителях мне довелось порейдить под началом многих РЛов: Агнешка, Акам, Онар, Гарумш, Модерикс. Ох уж эти времена, когда было четыре Хранительских рейдовых состава (ну хоть на бумаге). Кто из них лучший? Тогда я даже фантазировал об идеальном РЛе путем скрещивания Гарумша с Онаром.
А потом начались котята, молодая гильдия 3 уровня. Растущая гильдия с кучей абсолютных новичков с кучей энергии и полным отсутствием опыта. Я пытался откосить от РЛьства, в первое время я еще рейдил со Вторым отделом, но потом сдался и собрал первый состав статика котят для покорения Огненных просторов. Что такое быть РЛом для меня? Часто это удовольствие от слаженной работы статика, часто это борьба с вверенным детским садом. Мое РЛьство начиналось словами "Если не я то кто?", затем я полюбил РЛить, но чем дальше тем больше возвращался к первой мотивации.
Так кто же для меня лучший РЛ? Под чьим началом я бы с удовольствием покорял любые рейды? Набата, конечно. #вернитенабату

ДнД
С ДнД меня познакомил Веофелий (который не кот), точнее с игрой Baldur's Gate. А уж в поисках информации об игре я нашел канал ДнД по-русски. И через их поиск я нашел свои первые 2 игры, первую по ДнД 3,5 редакции, а вторую вообще по Дневнику Авантюриста. Кстати с удовольствием бы поиграл по разным системам, например по Сыщику или DW.
А вот мастерский опыт у меня спорный, хоть и больше, чем игровой. Плохих игр я провел в итоге больше чем хороших.

Хранители
Неплохой фильм, недавно пересматривал ;) Ну а если серьезно, Хранители Легенд - это на данный момент вторая по значимости для меня гильдия. До котят я пробыл в Хранителях всего один патч. До этого я так же не был в какой-либе гильдии дольше. И на самом деле я все более отдалялся от Хранителей, пока в дело не вступил Веофелий или фервус, кто уж этих эльфов разберет. Начались совместные мероприятия, затем в котятах обазовалось большое количество хранительских малышей, затем в статике котят появились Хранители (один даже ценой небольшого скандала). Сегодня я стою перед сложным выбором. Мне одновременно хочется стать полноценным Хранителем и реставрировать Котят.

Солнечный котёнок
Моя гильдия. Но к сожалению время котят прошло. Я уже не смогу и не захочу так много вкладывать в гильдию. Прежде всего времени. Да и набирать абсолютных незнакомцев и снова проходить период становления и роста гильдии. Новых котят я не хочу, а старых осталось слишком мало. Поэтому котята для меня - это постепенно пустеющий дом с горсткой друзей, половина из которых готова меня убить :)

Вышивание
О, это моя компенсация за неумение рисовать. А началось все в Нижнем Новгороде 18 лет назад. И все потому, что я не пил и не собирался начинать. Соседи регулярно, по несколько бутылок за день, таскали брусничную настойку из больничного буфета (И это в кардио-хирургическом центре!). А мне кроме чтения особо и заняться было нечем. Как-то в очередной раз вместо рынка (арбузы по тысяче за килограмм! когда дома они были по 5 тысяч) я завернул в супермаркет и наткнулся на рукодельный уголок где и купил свой первый набор.

Последней работой была своеобразная вышивка-мечта. После которой я уже полгода не вспоминаю о вышивании. Когда я впервые познакомился с вышивальным интернетом, меня поразили работы Норы Корбетт так же известные под маркой Mirabillia. Мирабильки, как я их всегда называл. И вышить Мирабильку было недостижимой мечтой, как тогда по стоимости материалов, так и по сложности техники. И вот прошлым летом я закончил свою первую и последнюю мирабильку. Одна из мечт исполнена.
Кстати пара моих варкрафтовских персонажей названы в честь фирм производителей схем для вышивания. Мирабиль и Кандамар, или это один персонаж? ;)

Паладины
Паладин - мой первый персонаж в WoW, если не считать соло-игры. Там бы тоже был паладин, но на моем эмуляторе не работал тренер паладинов. А все потому, что еще до игры я зачитывался статьями Тимура Хорева. В ролевом плане паладин для меня - утрированный рыцарь в сияющих доспехах, либо фанатик. И мой Кандамар именно такой, немного карикатурный служитель рассвета. Кстати когда он был эльфийкой, то был серьезнее. А потом вся серьезность перешла Сюзю ;)
запись создана: 18.02.2016 в 13:06

URL
Комментарии
2016-02-18 в 13:19 

А чего не Фервус? :)

2016-02-18 в 13:40 

Candamar
Фервус-Фервус-Фервус сложно звать. А сокращение странное) Фер-Фер-Фер? Был бы тогда Феря, ага.

URL
2016-02-18 в 14:11 

i-cyhiraeth
Тот случай, когда кот сам выбрал себе хозяина:) Трогательно.

Я тоже хочу, наассоциируй мне, пжалста:)

2016-02-20 в 13:44 

первый мой рейд был в Наксрамас
Классический Накс?
я даже фантазировал об идеальном РЛе путем скрещивания Гарумша с Онаром.
О Гарумше я знаю только то, что он истерил, а Онар ушел вслед за Яэлью.
Вообще, Гарумш меня раздражал нытьем в чате о том что энхи уже не те. Я хотела надрать ему задницу в рейде.

2016-02-20 в 14:06 

Candamar
Вот я загнул, Каражан конечно же. Кстати в Накс тогда собирали на сервере один рейд в неделю и ходили они до Всадников насколько я помню. Но я так ни разу и не сходил о чем жалею.

URL
2016-02-20 в 14:08 

Candamar
i-cyhiraeth, я не буду оригинален скорее всего.
Древние Боги, World of Warcraft, жрец, Азеротографии, пейзажи, отрекшиеся, Хранители Легенд.

URL
     

Луга Мулгора

главная